|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Baethgen,W.E. |
Título : |
Inventario de gases con efecto invernadero. (GEI) en el sector agropecuario y forestal. Resúmenes de 1990, 1994 y 1998 |
Fecha de publicación : |
0 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (UY): INIA, [s.f.]. |
Páginas : |
9 p. |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
CAMBIO CLIMATICO; CLIMA; EFECTO INVERNADERO; FORESTACION; GASES; MAPA. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.inia.org.uy/disciplinas/agroclima/publicaciones/ambiente/inv_gei_agrop.pdf
|
Marc : |
LEADER 00520nam a2200181 a 4500 001 1002653 005 2014-02-22 008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBAETHGEN,W.E. 245 $aInventario de gases con efecto invernadero. (GEI) en el sector agropecuario y forestal. Resúmenes de 1990, 1994 y 1998 260 $aMontevideo (UY): INIA, [s.f.].$c0 300 $a9 p. 650 $aCAMBIO CLIMATICO 650 $aCLIMA 650 $aEFECTO INVERNADERO 650 $aFORESTACION 650 $aGASES 650 $aMAPA
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
No copia registrada de este documento.
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 7 | |
1. | | Capra, G.; Grompone, Ma.A.; Urruzola, N.; Pardo, Ma.J.; Martínez, R.; Fradiletti, F.; Cozzano, S.; Repiso, L.; Márquez, R. Efecto de la alfalfa fresca en la dieta de conejos en crecimiento sobre el comportamiento productivo, las características de la carcasa y la composición de las grasas ln: "Programa Nacional de Investigación en Producción Familiar; Programa Nacional de Investigación en Carne y Lana; INIA Las Brujas; DIGEGRA". Cunicultura. Jornada anual de divulgación. Canelones (Uruguay): INIA Las Brujas, 2010. p. 6-15 (INIA Serie Actividades de Difusión; 622) "Programa Nacional de Investigación en Producción Familiar; Programa Nacional de Investigación en Carne y Lana; INIA Las Brujas; DIGEGRA"Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
5. | | Capra, G.; Martínez, R.; Fradiletti, F.; Márquez, R.; Cozzano, S.; Repiso, L.; Grompone, M.A.; Urruzola, N.; Pardo, M.J.; Ruggia, A.; Ganzábal, A. Desarrollo de tecnología de producción de materia prima y ajuste de procesos de transformación para la valorización de productos cárnicos de la producción familiar uruguaya C&A Carnes y Alimentos, 2011, 12(37): 5-8Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas. |
| |
6. | | Capra, G.; Martínez, R.; Repiso, L.; Cozzano, S.; Márquez, R.; Fradiletti, F.; Grompone, M.A.; Pardo, M.J.; Ibáñez, F. Valorización y diferenciación de productos cárnicos de la producción familiar uruguaya: ovino, cerdo y conejo. C&A Carnes y Alimentos, 2011, 12(36): 31Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas. |
| |
Registros recuperados : 7 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|